entsorgung_gastronomie Seite 4

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

ENTSORGUNG VON SPEISEABFÄLLEN Müllgroßbehälter für Speisereste Müllgroßbehälter für Speisereste WAS KOMMT IN DIE TONNE Alle Lebensmittelabfälle die in Gastronomie betrieben und Großküchen bei der Zube reitung und nach dem Verzehr von Speisen anfallen Suppen Saucen Fleischreste Wurstreste Obstabfälle Gemüseabfälle Milchprodukte Getreideerzeugnisse Papierservietten und Knochen 120 Liter 240 Liter Höhe 94 cm Höhe 107 cm Breite 50 cm Breite 58 cm Tiefe 55 cm Tiefe 73 cm Entsorgungsturnus individuell nach Kundenwunsch Hygienische Sammlung mit gereinigten und desinfizierten Behältern Zuverlässiger Service auch online zu bestellen und zu verwalten Ökologische Verwertung


Vorschau entsorgung_gastronomie Seite 4